您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

优秀学子 当前位置:首页 - 学团工作 - 优秀学子

贾彦薪

发布时间:2022-05-24 16:57:17  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

贾彦薪,党员,2018级中药学本科2班副班长,曾任药学院学生会生活部部长一职。曾获得2018-2019年度优秀团员、三好学生光荣称号,2019-2020年度优秀学生干部光荣称号,在2019年运动会中获得优秀方队负责人、优秀运动员光荣称号,在2020年迎新活动中作为迎新志愿者贡献出自己的一份力量。20206月加入中国共产党,成为一名中共预备党员,在药学院学生党支部协助书记开展党务工作,20216月如期转正,成为一名中共党员。

    思想上,积极要求进步,主动向党组织靠拢。入学处就向党递交了申请书,并参加了党校学习,努力提升政治素养和理论水平,坚定共产主义信念。在学习上我会更加虚心积极进取,不仅要努力学好各科专业知识,做好榜样,而且在不断提高自己成绩的同时,去帮助身边的同学一起进步;还要拓宽自己在其他领域的知识面,不断丰富自己的能力,让自己成为一个全面发展的大学生。

作为一名医学生,学医的道路是不容易的,需要足够坚韧的意志和韧性去探索学习。“有志者事竟成”,我相信通过我的努力,我可以实现自己的理想,做一个对社会和国家有用的人才。作为一名学生干部,我要肩负起自己的责任做好分内的工作,不断提高自己的工作能力,做老师得力的助手和同学可以信任的班干。


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1