您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

新闻动态 当前位置:首页 - 新闻信息 - 新闻动态

药学院6名教师喜获省级高等教育教学改革研究项目立项

发布时间:2022-05-24 12:53:31  作者:刘肖莹  来源:本站原创  浏览次数:

近日,黑龙江省教育厅公布了2021年度高等教育教学改革项目立项结果,我院6个申报项目获省级教改立项,项目类别和立项数量均取得新突破。

刘佳、王娜两位青年老师分别主持的《药学相关基础化学教学实践中以科研思维引导创新能力的培养》、《创新创业背景下大学生实验室导师制培养模式的构建——以药物分析专业为例》项目经校区、大学本部、省教育厅盲审,获批省级一般项目。

辛萍、任亚超、常乃丹、唐淑坤四位教师分别主持的《地方应用型本科高校构建“产教、专创”双融合模式培养创新创业人才》、《基于创新创业大赛的药剂学教学模式研究》、《创新创业教育与专业教育融合研究—以药学类专业为例》、《基于大学生创新创业背景的应用型本科高校人才培养模式探究》获批双创与互联网+奖补项目立项。

本次多项教改项目的获批是我院不断更新教育教学理念、深化教育教学改革、努力提升内涵建设取得的标志性成果。我院将以此为契机,进一步巩固人才培养的中心地位和教学基础地位,高度重视教育教学改革研究与实践,引导广大教师深入研究新时代实现高等教育内涵式发展的措施和方法,更新教育教学理念,创新人才培养模式,改革教学方法和手段,构建质量保障体系,切实推进教育教学改革创新,持续提升应用型人才培养质量。


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1