您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

新闻动态 当前位置:首页 - 新闻信息 - 新闻动态

药学院2019级硕士研究生学位论文答辩顺利举行

发布时间:2022-05-23 13:14:09  作者:李明慧  来源:本站原创  浏览次数:

按照学校疫情防控工作部署安排,2022年5月19日8:00,药学院2019级硕士研究生线上毕业答辩会在腾讯会议平台如期举行,药学院研究生曲惠翀、张爽、李英杰顺利通过本次答辩。

担任本届答辩委员会主席的是哈尔滨医科大学药学院副院长、青年长江学者潘振伟教授。答辩委员有黑龙江八一农垦大学生命学院博士研究生导师、青年龙江学者金成浩教授,哈尔滨医科大学大庆校区药学院党总支书记、硕士研究生导师李森教授,哈尔滨医科大学大庆校区药学院副院长、硕士研究生导师辛萍副教授,哈尔滨医科大学大庆校区药学院副院长、硕士研究生导师廉明明副教授,硕士研究生导师白玉华教授,药学院部分教师和在读研究生旁听。

答辩会上,研究生导师李森和白玉华分别介绍各自研究生在研究生阶段的政治表现和培养情况。随后,三名同学分别从研究背景、研究内容、研究结果、研究结论等方面详细汇报了自己的毕业论文内容,与会专家逐一进行点评和提问,并就进一步完善论文提出一系列指导性意见和建议。答辩学生依次对评委们的提问做出回答,并表示答辩之后将进一步修改、充实和完善毕业论文。

本次研究生学位论文答辩会是对我院研究生培养质量的一次检验。经答辩委员会评议和投票表决,一致认为,参加答辩的三位同学的论文达到了硕士学位论文的水平,建议授予他们硕士学位。

image.png

image.png



地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1