您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

新闻动态 当前位置:首页 - 新闻信息 - 新闻动态

药学院扈丹丹老师赴俄罗斯太平洋国立医科大学参加“青年学者研讨会”

发布时间:2019-05-08 15:22:02  作者:扈丹丹  来源:本站原创  浏览次数:

应太平洋国立医科大学邀请,2019421-27药学院派遣扈丹丹老师同医学检验与技术学院于秀峰和朱江老师、基础医学院张倩龙老师一起出访太平洋国立医科大学。同时参加了太平洋国立医科大学承办的青年学者研讨会

424日,扈丹丹老师在形态学会场以题为“The use of antibody modified liposomes loaded with AMO-1 to deliver oligonucleotides to ischemic myocardium for arrhythmia therapy”的最新研究成果做学术报告。报告从研究背景、条件假设、实验结果等方面介绍该项研究的进展,报告过程学术氛围浓郁,听取报告的专家和学者对代表团的研究高度评价,纷纷对自己感兴趣的部分进行提问,并与我校代表团专家进行热烈讨论,交流成果显著。

访问期间,太平洋国立医科大学外事处主持召开了本次研讨会的闭幕式暨颁奖仪式。在颁奖仪式上,外事处的老师亲自为我院扈丹丹老师颁发了此次研讨会报告获奖证书和合格证书,并与代表团成员亲切会面,合影留念。会议期间,在俄方老师及医学生的陪同下,扈丹丹老师和其他代表团成员还参观了太平洋国立医科大学博物馆、校园文化等。

此次访问展示了我院青年科研工作者的学识和风采,进一步加深了两校之间的友谊,积极促进了我校与俄罗斯医学院校在教学、科研、医疗方面的交流与合作,并以此共同推动中俄医科大学联盟的长足发展。


blob.png


blob.png

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1