您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

教学科研动态 当前位置:首页 - 教学科研动态

药学院2016级硕士研究生毕业论文答辩会圆满结束

发布时间:2019-05-22 08:33:22  作者:蒋蕾  来源:本站原创  浏览次数:

2019年5月21日下午两点,药学院2016级硕士研究生毕业论文答辩会在会议室举行,药学院研究生导师彭海生教授、魏太明教授的3名硕士研究生顺利通过了毕业答辩。

本次毕业论文答辩主席由哈尔滨医科大学(大庆)副校长、博士研究生导师孙宏丽教授担任,同时邀请专家包括黑龙江八一农垦大学生命学院博士研究生导师、青年龙江学者金成浩教授,哈尔滨医科大学(大庆)药学院院长、硕士研究生导师彭海生教授,硕士研究生导师魏太明教授和任亚超副教授,答辩秘书为药学院办公室主任蒋蕾老师,参加本次答辩人员还有药学院部分教师和全体研究生。

答辩会上,每名硕士研究生导师首先介绍了所带学生的政治表现和培养情况,随后药剂学研究生刘云翠、药物化学研究生孙亚南和刘敏3名同学分别从研究背景、研究内容、研究结果、研究结论等方面详细汇报了自己的毕业论文,之后答辩委员会的专家针对论文提出问题并由研究生现场作答,专家所提问题包括不同给药剂量的摸索、动物模型的成功建立与否、药动学的考察、分子生物学实验和论文格式等,在论文答辩过程中3名同学均能较准确地回答专家们提出的问题,答辩委员会认为以上同学的论文达到了国家学位条例对硕士论文的要求,一致同意3名同学通过硕士学位论文答辩,并建议授予硕士学位。

最后三名同学分别表达了对导师的感谢和对母校的不舍,并用质朴的语言和激动的泪水道出了对恩师培养的深深感激之情,药学院2016级硕士研究生毕业论文答辩会在一片祥和的气氛中圆满落幕。


blob.png


blob.png


blob.png


blob.png

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1